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Rezept: Chia-Quark-Brot


Einfach, schnell zubereitet, sättigt und ist gesund!

Ideal zum Tiefgefrieren, nur kurze Auftauzeit vor dem Genuss!

Chia-Quark-Brot

Zutaten: (für 10 kleine Brötchen)

500 g Magerquark, Alternative: Soja- oder Schafmilchquark

200 g gemahlene Mandeln

50 g Weizenkleie

50 g Haferflocken

50 g Chia-Samen

1 Päckchen Backpulver

1 Prise Salz

Zubereitung:

  • Backofen auf 180° vorheizen

  • Magerquark und Chia-Samen vermischen, ca. 10-15 Minuten ziehen/quellen lassen

  • Mandeln mit Backpulver und Salz gut vermengen

  • Chia-Quark-Masse mit Mandelmasse zusammenmischen

  • 10 kleine Brötchen formen und auf Backpapier legen

  • mit Messer jeweils kleines Kreuz einschneiden, die Brötchen gehen so wunderbar auf :-)

  • bei 180° ca. 50 Minuten im Ofen backen

  • Die Brötchen werden aussen sehr braun. Also keine Angst, wenn die Brötchen schon nach 30 Minuten sehr dunkel sind.

  • Nach dem Backen auf einem Gitter auskühlen lassen. Erst nach dem Abkühlen aufschneiden.

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