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Rezept: Erdbeer-Cheesecake


Ein Klassiker!

Zutaten: (für Springform ca. 15 cm Ø)

Boden:

100 g Nussmischung

30 g Haferflocken

20 g Süsslupinenmehl

50 g Butter, flüssig, abgekühlt

2 Prisen Fleur de Sel

Füllung:

400 g Philadelphia nature

2 Eier

50 g Vollrohrzucker

1 Vanillestängel

Deko:

1 Handvoll Erdbeeren

4 EL “frooggies“ Erdbeer-Pulver

Zubereitung:

  • Backofen auf 180° vorheizen

  • Nussmischung, Haferflocken und Süsslupinenmehl klein zerhacken

  • Butter und Fleur de Sel dazugeben und gut vermischen

  • in gebutterter Springform mit Löffelrücken gut andrücken und ca. 3 cm hohen Rand formen

  • Philadelphia, Eier, Vollrohrzucker und Vanillestängelmark verrühren und auf Boden verteilen

  • bei 180° ca. 40 Minuten im Ofen backen

  • nach dem Backen auf Gitter auskühlen lassen, Formrand entfernen und kühl stellen

  • vor dem Servieren mit “frooggies“ Erdbeer-Pulver bestreuen und frischen Erdbeeren garnieren

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