top of page

Rezept: Erdbeer-Joghurt-Semifreddo 🍓


Njami!

Zutaten:

500 g Erdbeeren

1/2 Zitrone

400 g Naturjoghurt

5 EL Honig oder Ahornsirup oder Agavendicksaft

Zubereitung:

  • halbe Zitrone und auspressen. Zitronensaft mit Naturjoghurt und Honig/Ahornsirup/ Agavendicksaft in SchĂŒssel glattrĂŒhren

  • etwa 150 g Erdbeeren klein wĂŒrfeln und bereit stellen

  • restliche Erdbeeren mit Stabmixer fein pĂŒrieren

  • ErdbeerpĂŒree mit gewĂŒrfelten Erdbeeren unter die Magerjoghurtmasse rĂŒhren

  • in eine lĂ€ngliche EdelstahlschĂŒssel fĂŒllen und fĂŒr etwa 4 Stunden in das Gefrierfach stellen

  • vor dem Servieren das Erdbeer-Joghurt-Semifreddo etwas antauen lassen, am besten in Scheiben schneiden und dann GENIESSEN!

Food Facts Erdbeeren:

33 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle BeitrÀge

Alle ansehen
bottom of page