Njami!
Zutaten:
500 g Erdbeeren
1/2 Zitrone
400 g Naturjoghurt
5 EL Honig oder Ahornsirup oder Agavendicksaft
Zubereitung:
halbe Zitrone und auspressen. Zitronensaft mit Naturjoghurt und Honig/Ahornsirup/ Agavendicksaft in SchĂŒssel glattrĂŒhren
etwa 150 g Erdbeeren klein wĂŒrfeln und bereit stellen
restliche Erdbeeren mit Stabmixer fein pĂŒrieren
ErdbeerpĂŒree mit gewĂŒrfelten Erdbeeren unter die Magerjoghurtmasse rĂŒhren
in eine lĂ€ngliche EdelstahlschĂŒssel fĂŒllen und fĂŒr etwa 4 Stunden in das Gefrierfach stellen
vor dem Servieren das Erdbeer-Joghurt-Semifreddo etwas antauen lassen, am besten in Scheiben schneiden und dann GENIESSEN!
Food Facts Erdbeeren: