Rezept: Erdbeer-Joghurt-Semifreddo 🍓
- foodjungle
- 15. Mai 2018
- 1 Min. Lesezeit
Njami!
Zutaten:
500 g Erdbeeren
1/2 Zitrone
400 g Naturjoghurt
5 EL Honig oder Ahornsirup oder Agavendicksaft
Zubereitung:
halbe Zitrone und auspressen. Zitronensaft mit Naturjoghurt und Honig/Ahornsirup/ Agavendicksaft in Schüssel glattrühren
etwa 150 g Erdbeeren klein würfeln und bereit stellen
restliche Erdbeeren mit Stabmixer fein pürieren
Erdbeerpüree mit gewürfelten Erdbeeren unter die Magerjoghurtmasse rühren
in eine längliche Edelstahlschüssel füllen und für etwa 4 Stunden in das Gefrierfach stellen
vor dem Servieren das Erdbeer-Joghurt-Semifreddo etwas antauen lassen, am besten in Scheiben schneiden und dann GENIESSEN!
Food Facts Erdbeeren:
Comentarios