top of page
Suche

Rezept: Erdbeer-Joghurt-Semifreddo 🍓

  • Autorenbild: foodjungle
    foodjungle
  • 15. Mai 2018
  • 1 Min. Lesezeit

Njami!

Zutaten:

500 g Erdbeeren

1/2 Zitrone

400 g Naturjoghurt

5 EL Honig oder Ahornsirup oder Agavendicksaft

Zubereitung:

  • halbe Zitrone und auspressen. Zitronensaft mit Naturjoghurt und Honig/Ahornsirup/ Agavendicksaft in Schüssel glattrühren

  • etwa 150 g Erdbeeren klein würfeln und bereit stellen

  • restliche Erdbeeren mit Stabmixer fein pürieren

  • Erdbeerpüree mit gewürfelten Erdbeeren unter die Magerjoghurtmasse rühren

  • in eine längliche Edelstahlschüssel füllen und für etwa 4 Stunden in das Gefrierfach stellen

  • vor dem Servieren das Erdbeer-Joghurt-Semifreddo etwas antauen lassen, am besten in Scheiben schneiden und dann GENIESSEN!

Food Facts Erdbeeren:

 
 
 

Comentarios


bottom of page