Genau das Richtige fĂŒr warme Tage!
Zutaten: (fĂŒr 2 Personen)
1 Aubergine
3 verschiedenfarbige PeperonihÀlften
3 Tomaten
2 Knoblauchzehen
200 g gewĂŒrfelter FetakĂ€se
2 EL Olivenöl, 1 EL weisser Balsamicoessig
Salz, Pfeffer
2 Scheiben Vollkorn- oder Roggenbrot
Zubereitung:
Aubergine halbieren und bei 200° im Backofen ca. 45 Minuten garen, aus dem Ofen nehmen und abkĂŒhlen lassen
FetakĂ€se, Peperoni, Tomaten, Knoblauch wĂŒrfeln und vermischen
abgekĂŒhlte Aubergine in WĂŒrfel schneiden und dazugeben
Salat mit Ăl und Essig vermengen und wĂŒrzen
zusammen mit einer Scheibe Vollkorn- oder Roggenbrot geniessen