top of page

Rezept: Mini-Schoggi-Kuchen


Für Schlecker-Mäuler!

Zutaten:

50 g Haferflocken

50 g Dinkelvollkornmehl

85 g getrocknete Datteln

200 ml Vollmilch

25 g Roh-Kakao

1 TL Backpulver

20 g Schoggistückli

20 g gehakte Baumnüsse

etwas Butter

Zubereitung:

  • Backofen auf 180° vorheizen

  • Haferflocken im Mixer zu Mehl verarbeiten, in Schüssel geben

  • Vollmilch zusammen mit den Datteln pürieren, zu Haferflockenmehl geben

  • Roh-Kakao, Dinkelvollkornmehl, Backpulver dazugeben und verrühren

  • Hälfte der Schoggistückli und Baumnüsse unter den Teig heben

  • Springform mit Butter auspinseln, Teig hineingeben und mit restlichen Schoggistückli bestreuen

  • bei 180° Umluft für 25 Minuten auf mittlerer Schiene backen

24 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
bottom of page