top of page

Rezept: Lebkuchen-Ingwer-Cookies đŸȘ

LozĂ€rner-LĂ€bchueche-Guetzli – so fein!

Zutaten: (fĂŒr ca. 1 Kuchenblech)

120 g Birnel (Birnendicksaft)

50 g schwarze Schokolade

80 g weiche Butter

2 TL LebkuchengewĂŒrz

1 TL gemahlener Ingwer

1 TL Natron

200 g Dinkelvollkornmehl

100 g Kichererbsenmehl

Zubereitung:

  • Backofen auf 160° vorheizen

  • Birnel mit Butter zu einer cremigen Masse schlagen

  • Schokolade klein hacken und dazugeben

  • alle anderen Zutaten untermischen und zu einem geschmeidigen Teig kneten

  • mit der Hand zu kleinen Kugeln formen, flachdrĂŒcken und auf Blech legen

  • ca. 11 Min. backen

  • nach Backzeit aus dem Ofen nehmen und 2 Minuten auf Blech abkĂŒhlen lassen; danach vorsichtig vom Blech nehmen und auf Kuchengitter weiter abkĂŒhlen lassen

22 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle BeitrÀge

Alle ansehen

Comments


bottom of page