LozĂ€rner-LĂ€bchueche-Guetzli â so fein!
Zutaten: (fĂŒr ca. 1 Kuchenblech)
120 g Birnel (Birnendicksaft)
50 g schwarze Schokolade
80 g weiche Butter
2 TL LebkuchengewĂŒrz
1 TL gemahlener Ingwer
1 TL Natron
200 g Dinkelvollkornmehl
100 g Kichererbsenmehl
Zubereitung:
Backofen auf 160° vorheizen
Birnel mit Butter zu einer cremigen Masse schlagen
Schokolade klein hacken und dazugeben
alle anderen Zutaten untermischen und zu einem geschmeidigen Teig kneten
mit der Hand zu kleinen Kugeln formen, flachdrĂŒcken und auf Blech legen
ca. 11 Min. backen
nach Backzeit aus dem Ofen nehmen und 2 Minuten auf Blech abkĂŒhlen lassen; danach vorsichtig vom Blech nehmen und auf Kuchengitter weiter abkĂŒhlen lassen
Comments