top of page

Rezept: Auberginen-Peperoni-Feta-Salat 🍆🌶️

Genau das Richtige für wärmere Tage!


Zutaten: (für 2 Personen)

1 Aubergine

3 verschiedenfarbige Peperonihälften

3 Tomaten

2 Knoblauchzehen

125 g gewürfelter Fetakäse

2 EL Olivenöl, 1 EL weisser Balsamicoessig

Salz, Pfeffer

2 Scheiben Vollkorn- oder Roggenbrot

Zubereitung:

  • Aubergine halbieren und bei 200° im Backofen ca. 45 Minuten garen, aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen

  • Fetakäse, Peperoni, Tomaten, Knoblauch würfeln und vermischen

  • abgekühlte Aubergine in Würfel schneiden und dazugeben

  • Salat mit Öl und Essig vermengen und würzen

  • zusammen mit einer Scheibe Vollkorn- oder Roggenbrot geniessen

22 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

neuer Blog 😎

Comments


bottom of page