top of page

Rezept: Auberginen-Peperoni-Feta-Salat đŸ†đŸŒ¶ïž

Genau das Richtige fĂŒr wĂ€rmere Tage!


Zutaten: (fĂŒr 2 Personen)

1 Aubergine

3 verschiedenfarbige PeperonihÀlften

3 Tomaten

2 Knoblauchzehen

125 g gewĂŒrfelter FetakĂ€se

2 EL Olivenöl, 1 EL weisser Balsamicoessig

Salz, Pfeffer

2 Scheiben Vollkorn- oder Roggenbrot

Zubereitung:

  • Aubergine halbieren und bei 200° im Backofen ca. 45 Minuten garen, aus dem Ofen nehmen und abkĂŒhlen lassen

  • FetakĂ€se, Peperoni, Tomaten, Knoblauch wĂŒrfeln und vermischen

  • abgekĂŒhlte Aubergine in WĂŒrfel schneiden und dazugeben

  • Salat mit Öl und Essig vermengen und wĂŒrzen

  • zusammen mit einer Scheibe Vollkorn- oder Roggenbrot geniessen

22 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle BeitrÀge

Alle ansehen

Comments


bottom of page