top of page

Rezept: Broccoli-Dinkel-WĂ€he đŸ„Š

Rasch zubereitet und schmeckt!


Zutaten:

1 Dinkel-Kuchenteig (gekauft oder selbst zubereitet)

1 Broccoli

œ Peperoni

œ rote Zwiebel

3 dl Milch, Alternative: Sojamilch

5 Eier

1 EL Tomatenmark

1 EL Leinsamen

1 TL Sesam

frische KrÀuter nach Belieben

Pfeffer, Salz, Curry


Zubereitung:

  • Backofen auf 200° vorheizen

  • Dinkel-Kuchenteig auf Backblech auslegen und mit Gabel einstechen

  • Broccoli, Peperoni und Zwiebel waschen sowie zerkleinern und auf Dinkel-Kuchenteig verteilen

  • Eier zusammen mit Milch, Tomatenmark, KrĂ€utern, Samen sowie GewĂŒrzen verquirlen und ĂŒber Dinkel-Kuchenteig kippen

  • bei 200 ° ca. 40 Minuten backen


Tipp: Die WÀhe lÀsst sich auch gut am nÀchsten Tag kalt essen. Sie schmeckt dann auch noch wunderbar.




42 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle BeitrÀge

Alle ansehen

Comments


bottom of page