Rasch zubereitet und schmeckt!
Zutaten:
1 Dinkel-Kuchenteig (gekauft oder selbst zubereitet)
1 Broccoli
½ Peperoni
½ rote Zwiebel
3 dl Milch, Alternative: Sojamilch
5 Eier
1 EL Tomatenmark
1 EL Leinsamen
1 TL Sesam
frische Kräuter nach Belieben
Pfeffer, Salz, Curry
Zubereitung:
Backofen auf 200° vorheizen
Dinkel-Kuchenteig auf Backblech auslegen und mit Gabel einstechen
Broccoli, Peperoni und Zwiebel waschen sowie zerkleinern und auf Dinkel-Kuchenteig verteilen
Eier zusammen mit Milch, Tomatenmark, Kräutern, Samen sowie Gewürzen verquirlen und über Dinkel-Kuchenteig kippen
bei 200 ° ca. 40 Minuten backen
Tipp: Die Wähe lässt sich auch gut am nächsten Tag kalt essen. Sie schmeckt dann auch noch wunderbar.
Comments