DIE orientalische Spezialität schlechthin
Bild 1
Hummus mit getrockneten Tomaten
Ohne Worte - einfach nur köstlich!
Zutaten: (für ca. 3 Portionen)
300 g gekochte Kichererbsen
50 g Tahina
ca. 1 Glas getrocknete Tomaten
1-2 Knoblauchzehe
100 ml eiskaltes Wasser
2 TL Zitronensaft
2 TL Paprika
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Kichererbsen einweichen und kochen oder gekochte Kichererbsen aus der Dose verwenden
mit allen restlichen Zutaten ganz fein pürieren
Bild 2
Hummus
Das Original!
Zutaten: (für ca. 3 Portionen)
300 g gekochte Kichererbsen
200 g Tahina
2 Knoblauchzehe
150 ml eiskaltes Wasser
2 TL Zitronensaft
1/2 TL gemahlener Kreuzkümmel
Salz
1-2 EL Olivenöl (on top)
Zubereitung:
Kichererbsen einweichen und kochen oder gekochte Kichererbsen aus der Dose verwenden
mit allen restlichen Zutaten ganz fein pürieren
Bild 3
Randen-Hummus
Pinkes Hummus - nicht nur ein Augenschmaus!
Zutaten: (für ca. 3 Portionen)
300 g gekochte Kichererbsen
200 g gekochte Randen
50 g Tahina
1 Knoblauchzehe
100 ml eiskaltes Wasser
2 TL Zitronensaft
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Kichererbsen einweichen und kochen oder gekochte Kichererbsen aus der Dose verwenden
mit allen restlichen Zutaten ganz fein pürieren
Comments