top of page
Suche

Rezept: Hummus-Special 🌶️

  • Autorenbild: foodjungle
    foodjungle
  • 8. Juni 2020
  • 1 Min. Lesezeit

DIE orientalische Spezialität schlechthin



Bild 1

Hummus mit getrockneten Tomaten

Ohne Worte - einfach nur köstlich!

Zutaten: (für ca. 3 Portionen)

300 g gekochte Kichererbsen

50 g Tahina

ca. 1 Glas getrocknete Tomaten

1-2 Knoblauchzehe

100 ml eiskaltes Wasser

2 TL Zitronensaft

2 TL Paprika

Salz und Pfeffer

Zubereitung:

  • Kichererbsen einweichen und kochen oder gekochte Kichererbsen aus der Dose verwenden

  • mit allen restlichen Zutaten ganz fein pürieren



Bild 2

Hummus

Das Original!

Zutaten: (für ca. 3 Portionen)

300 g gekochte Kichererbsen

200 g Tahina

2 Knoblauchzehe

150 ml eiskaltes Wasser

2 TL Zitronensaft

1/2 TL gemahlener Kreuzkümmel

Salz

1-2 EL Olivenöl (on top)

Zubereitung:

  • Kichererbsen einweichen und kochen oder gekochte Kichererbsen aus der Dose verwenden

  • mit allen restlichen Zutaten ganz fein pürieren



Bild 3

Randen-Hummus

Pinkes Hummus - nicht nur ein Augenschmaus!

Zutaten: (für ca. 3 Portionen)

300 g gekochte Kichererbsen

200 g gekochte Randen

50 g Tahina

1 Knoblauchzehe

100 ml eiskaltes Wasser

2 TL Zitronensaft

Salz und Pfeffer

Zubereitung:

  • Kichererbsen einweichen und kochen oder gekochte Kichererbsen aus der Dose verwenden

  • mit allen restlichen Zutaten ganz fein pürieren


 
 
 

Opmerkingen


bottom of page