top of page

Rezept: Shiitake-Pilze mit Nüsslisalat und Avocado

Vegetarisch und trotzdem eiweissreich!



Zutaten: (für 2 Personen)

300 g Nüsslisalat

50 g frische Shiitake-Pilze

1 reife Avocado

1 “Gutsch“ Aceto Balsamico

1 kleine Handvoll Baumnüsse

1 EL Hafernüssli

1 EL Zitronensaft

1 EL Baumnussöl

Salz und Pfeffer

Zubereitung:

  • frische Shiitake mit einem Tuch abwischen, in Scheiben schneiden, kurz in der Pfanne erhitzen und mit einem “Gutsch“ Aceto Balsamico ablöschen

  • Nüsslisalat waschen und auf Teller anrichten

  • Avocado in dünne Scheiben schneiden und zusammen mit den Shiitake auf Nüsslisalat verteilen

  • zerkleinerte Baumnüsse sowie Hafernüssli drüberstreuen

  • Salatsauce aus Zitronensaft, Baumnussöl, Salz und Pfeffer darüber träufeln

24 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Comments


bottom of page