Vegetarisch und trotzdem eiweissreich!
Zutaten: (für 2 Personen)
300 g Nüsslisalat
50 g frische Shiitake-Pilze
1 reife Avocado
1 “Gutsch“ Aceto Balsamico
1 kleine Handvoll Baumnüsse
1 EL Hafernüssli
1 EL Zitronensaft
1 EL Baumnussöl
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
frische Shiitake mit einem Tuch abwischen, in Scheiben schneiden, kurz in der Pfanne erhitzen und mit einem “Gutsch“ Aceto Balsamico ablöschen
Nüsslisalat waschen und auf Teller anrichten
Avocado in dünne Scheiben schneiden und zusammen mit den Shiitake auf Nüsslisalat verteilen
zerkleinerte Baumnüsse sowie Hafernüssli drüberstreuen
Salatsauce aus Zitronensaft, Baumnussöl, Salz und Pfeffer darüber träufeln
Comments